luolihan1123

【周叶】elect(5)

白茔:

昨天去玩了没更抱歉…下一节开始跳舞!终于要写到我脑洞的本源了233

————————————————

吃过饭后,面基团又转战桌游吧。轮回团因为舞蹈风格的原因,全队都是汉子,一群汉子面对着在场上熟溜无比四处嘲讽的叶神,顾虑着边上舞区女神甜美的笑容,虽然十分想灌倒他,却也不便太过放肆,只是在游戏输时象征性地罚过几次酒。

可到临走的时候,叶修明显已经有些上头了,眼皮耷拉着脚步发飘,周泽楷就帮着苏沐橙送他回宾馆。

“呃…叶修”
“还好?”

周泽楷很是担忧地看着一进房间就扑在床上不肯起来明显醉了的叶修,看来最开始他说自己一杯倒还真是没错,这才喝了几口呢。

“不太好…不过没事,小周…我喝多了只是犯困…要是再喝就得直接睡着了…没事,你回去,有沐橙呢…明天见啊”



周泽楷自己出来搭车回学校,甚至忘了注意苏沐橙和叶修一人住了一个大床房这样诡异的事情,满脑子都在慢慢酝酿一种奇妙的情绪。他感觉次元的界限模糊得很是可爱,一时间抛下了自己已经是很多人眼中的男神这个事实,仿佛又回到了几年前那个小透明的心态。这个自己只在屏幕上看过的身影,只隔着网线聊过的人,现在活生生地和大家在一起吃饭、打桌游,甚至还因为一杯倒的酒量而喝醉犯困。

周泽楷捏着手机转了几圈,打开微博想发些什么。无奈表达能力从来都不是他的强项,打了几个字又删了回去。

算了,开心就好。


第二天,本以为叶修会睡个痛快的周泽楷一大早就收到了他发来的消息。

君莫笑:小周,今天有课吗?

一枪穿云:有

一枪穿云:早上

君莫笑:那我就不打扰你了,下午再说吧。

一枪穿云:创业基础课

君莫笑:/抠鼻还有这种东西

一枪穿云:水课

君莫笑:那我们下午要干啥?

君莫笑:沐橙去找好友了,扔下我孤家寡人的很无聊啊/寂寞

周泽楷思考了一下,叶修说他s市来过很多次,景点基本上玩得差不多了,一时间还真没想出有什么好的去处。

再一想,周泽楷发现这简直是千载难逢的好机会。

一枪穿云:录舞?

君莫笑:哟,想和我一起出视频?出场费可是很贵的。

一枪穿云:嗯(´・ω・`)

一枪穿云:比你贵。找钱。

叶修扶额。

于是两人就这么商定了下午录舞的事宜,至于跳什么曲子嘛,两位大神表示现场商量,看看视频复习一下舞步就能跳,根本不算什么难事。

眼看着上完早上的三节创业基础水课加两节专业课上机,周泽楷吃过饭就匆匆搭车奔向和叶修约好的地点,也将近2点才到。

叶修跟着周泽楷进了一栋写字楼的三楼,周泽楷和前台的小妹点了点头就径直进了其中一间练习室。看着练习室配备齐全的音响灯光设备,叶修啧啧了两下,“这场地不错啊,你预约的?”

“轮回的。”

看着叶修一副痛心疾首壕做友的神情,周泽楷非常好心地又补充了句:“平时出租。”

在带叶修四下参观了一遍整个场子后,两人终于商量起曲子的问题来。因为抱着私心,周泽楷又比平时要腼腆了一些,“前辈…嗯…想跳elect。”

叶修盘腿坐在地上戳网页,“这个曲不错,不过舞我不熟,你想跳哪个版本的?”

“呃…我的。”

叶修脑袋一歪,转过头来,“我不记得你有跳过这个曲啊?”

“之前编的…有点难,没录”

叶修回身点下播放键,电子曲风的节奏便在整个练习室响起来。

“完蛋,还是原创振付,那我更付不起出场费了,”叶修嘴角带着笑意,拍拍裤脚,一下从地板上蹦了起来,“教吧,一枪大大,让我看看你的振付能有多难。”

评论

热度(36)

  1. vikka已退坑 转载了此文字
  2. 期待已退坑 转载了此文字
  3. luolihan1123已退坑 转载了此文字
  4. chen-shishi已退坑 转载了此文字
  5. love u.my world.已退坑 转载了此文字
  6. cs1ing已退坑 转载了此文字